11.08.2022 08:30
von Sophie Schütz
GOC Ergebnisse Tag 3

Tag drei bei den German Open Championships

Beim WDSF Senior II Standardturnier konnten sich gleich zwei TRP Paare besonders gut in Szene setzen. So erreichten Ulrich Czempinski und Andrea Bacher vom TSV Ramstein unter 76 Paaren die zweite Runde des Turniers und belegten den geteilten 36.Platz. Auch Benjamin Savor und Viktoria Stelling vom 1.TGC Redoute Koblenz und Neuwied schafften den Sprung in die zweite Runde und tanzten sich auf den geteilten 45. Platz.

Unter 140 Startern tanzten Justin Lauer und Rita Schumichin vom TSC Saltatio Neustadt insgesamt drei Runden und konnten in der Endabrechnung den geteilten 30. Platz belegen. Ebenfalls die Runde der besten 48 Paare erreichten Mark Polishchuk und Domenica Erontschenko vom TC Rot-Weiss Casino Mainz. Die beiden belegten den geteilten 46.Platz.